Ventajas de los cargadores GaN

1. Carga más rápida y eficiente. Pueden cargar dispositivos hasta tres veces más rápido que los cargadores estándar. Y debido a que son más eficientes, no desperdician mucha energía.

2. Tamaño más pequeño. Los cargadores GaN también son más pequeños y portátiles, por lo que puedes llevarlos contigo donde quiera que vayas.

3. Carga más fresca y segura. Los cargadores ordinarios pueden calentarse durante el uso, lo que puede ser peligroso. Pero los cargadores GaN se mantienen frescos incluso cuando cargan dispositivos a alta velocidad. Además, están construidos con características de seguridad que evitan que los dispositivos se sobrecarguen.

¿Los cargadores GaN son mejores que los cargadores tradicionales?

En general, los cargadores GaN son mejores que los cargadores tradicionales porque son más pequeños, más eficientes y pueden suministrar una mayor potencia sin sobrecalentarse.

¿Qué debo considerar al elegir el cargador GaN adecuado?

Al elegir el cargador GaN adecuado, considere la potencia de salida, el número y tipo de puertos, la compatibilidad con sus dispositivos, las características de seguridad, la portabilidad y el tamaño.

¿Qué es GaN?

GaN es la fórmula química del nitruro de galio. El nitruro de galio es una sustancia inorgánica, que es un compuesto de nitrógeno y galio. Es un semiconductor de brecha directa y se ha utilizado comúnmente en diodos emisores de luz desde 1990. Este compuesto tiene una estructura similar a la wurzita y alta dureza. El nitruro de galio tiene una amplia brecha de energía de 3.4 electrones voltios y se puede utilizar en componentes optoelectrónicos de alta potencia y alta velocidad. Es conocido como la tercera generación de materiales semiconductores. Con el avance de la tecnología y el control de costos, GaN también se usa ampliamente en electrónica de consumo, etc. En este campo, el cargador es uno de ellos.

¿Es segura la tecnología GaN para usar?

Sí, la tecnología GaN es segura para usar. Los cargadores GaN tienen características de seguridad incorporadas en el chip que protegen contra la sobrecarga, el sobrecalentamiento y los cortocircuitos, lo que los convierte en una opción de carga segura y confiable.

¿Se pueden usar los cargadores de alta potencia para mi teléfono?

Sí, tenga la seguridad de que cargar su teléfono con un cargador de alta potencia es seguro y no lo dañará. Tenga en cuenta que el dispositivo que se está cargando negocia lo que necesita y nuestro cargador suministra eso. Por lo tanto, usar un cargador con una potencia de salida de 60W o más para cargar dispositivos más pequeños como un iPhone o un Samsung Galaxy es completamente seguro. Esto significa que puede cargar su teléfono, tableta y computadora portátil usando el mismo cargador.

¿Los cargadores tienen garantía?

Sí. Todos los productos de QCY tienen la garantía de un año.

¿Qué debo hacer si mi cargador de pared no carga en absoluto o solo carga de manera intermitente?

Si la estación de carga está completamente cargada, pero el puerto USB-C o USB-A no puede cargar los dispositivos, intente seguir estos pasos de solución de problemas:

Pruebe con otro cable.

Intente cargar otro teléfono.

Puede haber problemas de incompatibilidad si los puertos pueden cargar teléfonos pero no pueden cargar otros dispositivos, como cámaras.

¿Qué debo hacer si uno de los puertos USB de mi cargador de pared deja de funcionar?

Siga estos consejos de solución de problemas para identificar y resolver su problema de carga.

Asegúrese de estar utilizando el tipo correcto de cargador para su dispositivo.

Para cargar un dispositivo rápidamente, tanto el cargador conectado como el dispositivo deben admitir la misma tecnología de carga. Por ejemplo, para cargar rápidamente un Samsung Galaxy S8,

Distinga entre la potencia total y la potencia máxima.

Cuando utilice un cargador de varios puertos, examine las especificaciones para diferenciar entre la potencia total y la potencia máxima que un solo puerto puede admitir. Por ejemplo, el GN301 de doble puerto de 65 W tiene un puerto USB-A de 15 W y un puerto USB-C de 45 W.

Pruebe con otro cable y otro enchufe.