Problemas al usar:

La correa del reloj está hecha de material de silicona de grado alimenticio que cumple con los estándares, y su uso normal no causará alergias u otras molestias. Se recomienda dejar un espacio de aproximadamente un dedo (índice) entre la muñeca y la correa del reloj al usarlo, ya que si inicialmente se ajusta justo, es posible que los músculos se expandan debido a cambios de temperatura o durante el ejercicio, lo que puede hacer que el reloj quede demasiado ajustado y cause marcas en la piel.

¿Puedo cambiar la correa del reloj inteligente yo mismo?

Sí, usted puede cambiar la correa del reloj inteligente usted mismo y es muy fácil de hacerlo. La mayoría de los relojes inteligentes permiten cambiar la correa de forma gratuita, lo que le permite mantener su reloj siempre limpio y fresco. Usted puede elegir correas de diferentes colores y estilos según la ocasión y la ropa, y el proceso es muy sencillo.

Cómo cargar el reloj:

Dentro de la caja del reloj encontrará un cable de carga especial. Conecte este cable al adaptador de carga de su teléfono para cargar el reloj. La carga completa tomará aproximadamente 2 horas.

Problemas de carga o el reloj no se enciende.

Limpie regularmente los contactos de carga del reloj y los contactos de carga del cable de datos. Usar un poco de alcohol isopropílico en un hisopo o pañuelo de papel puede ser una buena opción.

Cargue completamente el reloj inteligente y luego reinícielo. Si no ha usado su reloj antes, o si ha pasado mucho tiempo sin usarlo, es posible que no se encienda debido a la protección contra descarga excesiva. El reloj necesita estar completamente cargado primero.

Después de estar completamente cargado, ¿cuánto tiempo puede funcionar el reloj inteligente?

La duración de la batería varía según el uso básico y el uso diario, y diferentes modelos pueden tener diferentes tiempos de duración específicos.

Mi reloj tiene una batería que se agota muy rápido.

Cuando su reloj ha sido completamente cargado, la duración de la batería depende de qué tan frecuentemente use el reloj. Si revisa su reloj con mucha regularidad o recibe muchas notificaciones, la pantalla estará encendida más tiempo y la duración de la batería se acortará. Otros factores que afectan la duración de la batería son:

Funciones como la detección continua de oxígeno en la sangre, el monitoreo del sueño y la detección continua del ritmo cardíaco.

Los modos de seguimiento deportivo a menudo consumen más batería que el uso regular.

La sincronización de datos ha fallado.

Por favor, intente los siguientes pasos:

Restablezca el reloj, elimínelo de la aplicación de su reloj y vuelva a emparejarlo.

Verifique que su teléfono inteligente esté conectado al reloj mediante Bluetooth.

Desinstale y vuelva a instalar la aplicación.

Reinicie su teléfono móvil.

Permita que la aplicación de su reloj inteligente se ejecute en segundo plano. Algunos teléfonos inteligentes detienen automáticamente las aplicaciones en segundo plano para ahorrar batería, pero esto detendrá la conexión con su reloj. Consulte el manual de su teléfono inteligente para evitar que las aplicaciones se cierren automáticamente en segundo plano.

Fallo al actualizar el software de mi reloj

Si tiene problemas para actualizar su reloj, siga estos pasos:

Durante el proceso de actualización, mantenga siempre su teléfono y reloj lo más cerca posible, nunca a más de 10 metros. Si se desconectan, vuelva a conectarlos mediante Bluetooth y vuelva a intentar la actualización.

Asegúrese de que su teléfono inteligente tenga una señal fuerte de WiFi o datos móviles.

La batería del reloj no debe ser inferior al 40% al intentar la actualización.

Mi APP no funciona.

Verifique que el Bluetooth esté activado en su teléfono y que el reloj y el teléfono estén emparejados.

En la tienda de aplicaciones de su teléfono, verifique que tenga la última versión de la aplicación de su reloj inteligente y actualícela si es necesario.

Reinicie el teléfono móvil.

Vuelva a emparejar su reloj con su aplicación.

La aplicación de su reloj inteligente debe tener permiso para ejecutarse en segundo plano. Algunos teléfonos inteligentes detienen automáticamente las aplicaciones en segundo plano para ahorrar batería, pero esto detendrá la conexión con su reloj. Consulte el manual de su teléfono inteligente para evitar que las aplicaciones se cierren automáticamente en segundo plano.

¿Necesito mantener el Bluetooth activado cuando uso mi reloj?

1. Para tres funciones (contar pasos, monitorear el sueño y la alarma), no es necesario mantener el reloj conectado constantemente. Si solo necesita usar el reloj durante el ejercicio, puede conectar el reloj y su teléfono móvil para ver los datos mediante la sincronización después del ejercicio.

2. Para las funciones de notificaciones de llamadas, mensajes y búsqueda de teléfono, es necesario activar el Bluetooth del teléfono móvil y mantener la conexión con el teléfono móvil.

El reloj no recibió notificaciones, mensajes de texto o llamadas telefónicas.

1. Usted debe activar la función de recordatorio inteligente y el interruptor de recordatorio de llamadas en la aplicación y sincronizarlo con el reloj.

2. El teléfono debe estar emparejado con el reloj a través de Bluetooth. (Por favor, verifique los detalles en "Sincronización de datos").

3. Usted debe mantener el reloj conectado a Bluetooth.

4. Las notificaciones de la aplicación en la configuración de su teléfono móvil deben estar activadas.

Búsqueda de la aplicación fallida.

1. Asegúrese de que el reloj esté actualizado a la última versión.

2. Cierre todos los programas/aplicaciones en ejecución en segundo plano, reinicie el Bluetooth y luego intente nuevamente.

3. Confirme que el sistema operativo del teléfono móvil sea Android 6.1 o iOS 12.0 o superior.