Mi reloj no puede monitorizar los datos del sueño.

Si su reloj admite la monitorización del sueño y experimenta algún problema, por favor, intente lo siguiente:

Asegúrese de que su dispositivo esté correctamente cargado, ajustado adecuadamente y se lleve puesto continuamente durante la noche. Para muchos relojes inteligentes, se requieren al menos tres horas de sueño para proporcionar datos precisos.

¿Cómo configurar la función de notificaciones en el reloj?

1. Primero, asegúrese de haber vinculado el reloj correctamente.

2. Luego, vaya a la configuración de la aplicación y haga clic en "Notificaciones".

3. Asegúrese de otorgar los permisos relevantes a la aplicación.

4. Seleccione las aplicaciones para las cuales desea recibir notificaciones.

¿Cómo resolver la inexactitud en el conteo de pasos?

1.  ¿Cuál es la diferencia en comparación con los pasos contados por otras app?

2. Por favor, intente calibrar la altura y el peso adecuados en la aplicación para ajustar la precisión.

3. Intente restablecer la configuración de fábrica del reloj.

¿Cuál es la función de la visualización de la frecuencia cardíaca?

La visualización de la frecuencia cardíaca permite conocer la rapidez, la fuerza y la regularidad del ritmo cardíaco. En condiciones normales, la frecuencia cardíaca de una persona en reposo y despierta se encuentra dentro del rango normal de 60 a 100 latidos por minuto.

¿Cómo solucionar si el reloj deja de funcionar?

1. Cargue el reloj durante 2 horas y luego pruebe si funciona correctamente.

2. Intente restablecer el reloj a la configuración de fábrica para solucionar el problema.

3. Deje el reloj reposar durante la noche y luego vuelva a probar.

4. Si aún no funciona, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para recibir asistencia posventa.

¿Cómo conecto el reloj inteligente?

1. Descargue la aplicación y siga las indicaciones para otorgar los permisos correspondientes (de lo contrario, algunas funciones no estarán disponibles).

2. Encienda el reloj y use la aplicación para escanear el código QR del reloj y emparejarlo.

3. Deslice hacia la derecha para seleccionar el idioma y estará listo para usar.

¿Qué es el modo No molestar?

(1) Una vez activado el modo No molestar, durante el tiempo establecido, la función de encendido de pantalla al levantar la muñeca, las notificaciones y las vibraciones se desactivarán.

(2) El tiempo de activación del modo No molestar se ajusta en la aplicación.

¿Los datos de presión arterial del reloj no son precisos?

(1) El principio de medición del reloj es diferente de los dispositivos médicos profesionales, lo que puede llevar a ciertas diferencias, principalmente sirve como referencia básica.

(2) El rango normal de presión arterial en adultos debería ser una presión sistólica de 90-140 mmHg y una presión diastólica de 60-90 mmHg.

(3) El mejor momento para medir la presión arterial es justo después de levantarse por la mañana.

(4) Al medir la presión arterial, coloque el reloj aproximadamente a 1 cm del proceso estiloides del cúbito con un ajuste que permita caber un dedo índice.

(5) Durante la medición de la presión arterial, mantenga la muñeca a la altura del corazón, no hable y respire a un ritmo constante hasta que finalice la medición.

(6) Si deslice hacia abajo en la interfaz de presión arterial del reloj, puede intentar realizar una nueva medición.

¿Por qué al levantar la muñeca, el reloj no se enciende?

(1) Intente ajustar la frecuencia y el ángulo al levantar la muñeca.

(2) Verifique si ha activado el modo "No molestar"; si está dentro del horario establecido, la función de encendido de pantalla al levantar la muñeca estará desactivada.

(3) Agite el reloj varias veces para activar los sensores y probar nuevamente.

(4) Intente restablecer el reloj a los ajustes de fábrica.

(5) Si aún no funciona, por favor, tome dos videos y póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.

¿Por qué a veces se detecta el ritmo cardíaco aunque no lleve puesto el reloj?

El principio de detección del ritmo cardíaco es a través de la monitorización fotopletismográfica, donde un sensor emite luz verde sobre su piel y detecta el reflejo generado por la circulación sanguínea. Cuando su corazón late, la sangre fluye más rápido, lo que se traduce en señales eléctricas que se convierten en datos visibles. Si coloca el reloj en una superficie o cubre el módulo de detección del ritmo cardíaco, cuando la función de ritmo cardíaco esté activada, recibirá datos erróneos. Este principio no puede evitarse mediante algoritmos, a menos que adquiera un dispositivo que admita la identificación de ritmo cardíaco en tiempo real, pero su costo es mucho más elevado que el de este reloj.

El reloj no funciona

Cargue completamente el reloj inteligente y luego reinícielo. Si no ha utilizado su reloj antes o si no se ha utilizado durante mucho tiempo, es posible que no se encienda debido a la protección de descarga. Primero debe cargar completamente el reloj.

¿Puede el reloj inteligente funcionar sin un teléfono inteligente?

Sí. Sin conexión Bluetooth a tu teléfono, el reloj inteligente todavía puede usarse como un reloj independiente para verificar la hora, las calorías quemadas, contar pasos, distancia recorrida, etc. Simplemente no podrás ver más historial ni recibir notificaciones de tu teléfono celular.