¿Se pueden usar los cargadores de alta potencia para mi teléfono?

Sí, tenga la seguridad de que cargar su teléfono con un cargador de alta potencia es seguro y no lo dañará. Tenga en cuenta que el dispositivo que se está cargando negocia lo que necesita y nuestro cargador suministra eso. Por lo tanto, usar un cargador con una potencia de salida de 60W o más para cargar dispositivos más pequeños como un iPhone o un Samsung Galaxy es completamente seguro. Esto significa que puede cargar su teléfono, tableta y computadora portátil usando el mismo cargador.

¿Los cargadores tienen garantía?

Sí. Todos los productos de QCY tienen la garantía de un año.

¿Qué debo hacer si mi cargador de pared no carga en absoluto o solo carga de manera intermitente?

Si la estación de carga está completamente cargada, pero el puerto USB-C o USB-A no puede cargar los dispositivos, intente seguir estos pasos de solución de problemas:

Pruebe con otro cable.

Intente cargar otro teléfono.

Puede haber problemas de incompatibilidad si los puertos pueden cargar teléfonos pero no pueden cargar otros dispositivos, como cámaras.

¿Qué debo hacer si uno de los puertos USB de mi cargador de pared deja de funcionar?

Siga estos consejos de solución de problemas para identificar y resolver su problema de carga.

Asegúrese de estar utilizando el tipo correcto de cargador para su dispositivo.

Para cargar un dispositivo rápidamente, tanto el cargador conectado como el dispositivo deben admitir la misma tecnología de carga. Por ejemplo, para cargar rápidamente un Samsung Galaxy S8,

Distinga entre la potencia total y la potencia máxima.

Cuando utilice un cargador de varios puertos, examine las especificaciones para diferenciar entre la potencia total y la potencia máxima que un solo puerto puede admitir. Por ejemplo, el GN301 de doble puerto de 65 W tiene un puerto USB-A de 15 W y un puerto USB-C de 45 W.

Pruebe con otro cable y otro enchufe.