Puedo escuchar la voz de otras personas durante una llamada/chat, pero mi voz no puede ser grabada.

Intente los siguientes pasos de solución de problemas:

-Utilice la función de grabación incorporada del teléfono para confirmar si se puede grabar el sonido.

-No utilice otras operaciones de la aplicación para evitar que se desactive el micrófono del auriculares.

- Si responde una llamada, debe configurar el dispositivo de respuesta predeterminado como "auriculares".

Mi micrófono no tiene sonido y los demás no pueden escucharme, ¿qué debo hacer?

Por favor, pruebe los siguientes pasos de solución de problemas, ya que han demostrado ser útiles:

- Utilice la función de llamada telefónica predeterminada en otro teléfono para ver si hay alguna diferencia.

- Restablezca los auriculares como se muestra a continuación para ver si el problema persiste.

- Coloque los auriculares en el estuche de carga y asegúrese de que se estén cargando.

- Mantenga los auriculares dentro del estuche de carga y mantenga presionado el botón en ambos auriculares durante 3 segundos. Los indicadores LED parpadearán en rojo 3 veces y luego se volverán blancos.

¿Qué debo hacer si la calidad de la llamada es mala?

1. Asegúrese de llevar los auriculares correctamente puestos y con un buen sellado.

2. Si está utilizando una aplicación de llamadas, intente realizar una llamada telefónica desde su teléfono para ver si el problema se resuelve.

3. Conéctese a otro dispositivo para verificar si la reproducción es normal en diferentes entornos.

¿Qué debo hacer si la voz es demasiado baja para oírla claramente durante una llamada?

1. Si solo utiliza un auricular, asegúrese de que el otro auricular esté en el estuche de carga.

2. Elija el tamaño de auricular más adecuado para sus oídos (incluidos los auriculares adicionales suministrados) y asegúrese de que tengan un buen sellado.

3. Verifique que la configuración de salida de audio del dispositivo conectado esté en "QCY T13" y aumente el volumen del dispositivo.

4. Si está utilizando una aplicación de llamadas, intente hacer una llamada telefónica desde su teléfono para ver si el problema se resuelve.

5. Conéctese a otro dispositivo para verificar si el audio se reproduce correctamente en diferentes entornos.

¿Por qué escucho una voz grave y poco clara en las llamadas?

Le recomendamos que intente las siguientes soluciones:

- Si solo está usando un auricular, asegúrese de que el otro auricular esté guardado en el estuche de carga.

- Pruebe con diferentes tamaños de almohadillas para los oídos que vienen con los auriculares, y asegúrese de llevarlos correctamente para lograr un sellado hermético.

- Asegúrese de que el dispositivo conectado esté seleccionado como "QCY T13" en la salida de audio.

- Si está haciendo una llamada a través de una aplicación, intente hacer una llamada telefónica normal para ver si el problema persiste.

- Pruebe sus auriculares en diferentes entornos y con diferentes dispositivos Bluetooth para ver si hay alguna diferencia.