La sincronización de datos ha fallado.

Por favor, intente los siguientes pasos:

Restablezca el reloj, elimínelo de la aplicación de su reloj y vuelva a emparejarlo.

Verifique que su teléfono inteligente esté conectado al reloj mediante Bluetooth.

Desinstale y vuelva a instalar la aplicación.

Reinicie su teléfono móvil.

Permita que la aplicación de su reloj inteligente se ejecute en segundo plano. Algunos teléfonos inteligentes detienen automáticamente las aplicaciones en segundo plano para ahorrar batería, pero esto detendrá la conexión con su reloj. Consulte el manual de su teléfono inteligente para evitar que las aplicaciones se cierren automáticamente en segundo plano.

Fallo al actualizar el software de mi reloj

Si tiene problemas para actualizar su reloj, siga estos pasos:

Durante el proceso de actualización, mantenga siempre su teléfono y reloj lo más cerca posible, nunca a más de 10 metros. Si se desconectan, vuelva a conectarlos mediante Bluetooth y vuelva a intentar la actualización.

Asegúrese de que su teléfono inteligente tenga una señal fuerte de WiFi o datos móviles.

La batería del reloj no debe ser inferior al 40% al intentar la actualización.

Mi APP no funciona.

Verifique que el Bluetooth esté activado en su teléfono y que el reloj y el teléfono estén emparejados.

En la tienda de aplicaciones de su teléfono, verifique que tenga la última versión de la aplicación de su reloj inteligente y actualícela si es necesario.

Reinicie el teléfono móvil.

Vuelva a emparejar su reloj con su aplicación.

La aplicación de su reloj inteligente debe tener permiso para ejecutarse en segundo plano. Algunos teléfonos inteligentes detienen automáticamente las aplicaciones en segundo plano para ahorrar batería, pero esto detendrá la conexión con su reloj. Consulte el manual de su teléfono inteligente para evitar que las aplicaciones se cierren automáticamente en segundo plano.

Qué más necesita ayuda?