¿Necesito mantener el Bluetooth activado cuando uso mi reloj?

1. Para tres funciones (contar pasos, monitorear el sueño y la alarma), no es necesario mantener el reloj conectado constantemente. Si solo necesita usar el reloj durante el ejercicio, puede conectar el reloj y su teléfono móvil para ver los datos mediante la sincronización después del ejercicio.

2. Para las funciones de notificaciones de llamadas, mensajes y búsqueda de teléfono, es necesario activar el Bluetooth del teléfono móvil y mantener la conexión con el teléfono móvil.

El reloj no recibió notificaciones, mensajes de texto o llamadas telefónicas.

1. Usted debe activar la función de recordatorio inteligente y el interruptor de recordatorio de llamadas en la aplicación y sincronizarlo con el reloj.

2. El teléfono debe estar emparejado con el reloj a través de Bluetooth. (Por favor, verifique los detalles en "Sincronización de datos").

3. Usted debe mantener el reloj conectado a Bluetooth.

4. Las notificaciones de la aplicación en la configuración de su teléfono móvil deben estar activadas.

Búsqueda de la aplicación fallida.

1. Asegúrese de que el reloj esté actualizado a la última versión.

2. Cierre todos los programas/aplicaciones en ejecución en segundo plano, reinicie el Bluetooth y luego intente nuevamente.

3. Confirme que el sistema operativo del teléfono móvil sea Android 6.1 o iOS 12.0 o superior.

El Bluetooth se desconecta frecuentemente:

1. Si la distancia entre el reloj y el teléfono móvil es demasiado grande, la estabilidad de la conexión Bluetooth se verá debilitada.

2. Si hay un obstáculo o barrera entre el reloj y el teléfono móvil; el cuerpo humano, usar joyas de metal, etc., esto interferirá con la señal de conexión Bluetooth.

3. Verifique si la función Bluetooth del teléfono móvil está funcionando correctamente.

Conexión Bluetooth:

1. Restablezca el reloj.

2. Verifique a qué aplicación se conecta su reloj inteligente y luego en la tienda de aplicaciones de su teléfono, compruebe que tiene la versión más reciente y actualícela si es necesario.

3. Asegúrese de que la versión de Android de su teléfono sea 6.1 o superior, o la versión de iOS sea 12.0 o superior.

4. Compruebe si este reloj aún está emparejado con su teléfono inteligente. Si lo está, olvide el dispositivo y vuelva a emparejarlo.

5. El reloj debe estar dentro de 10 metros de su teléfono inteligente para conectarse.

6. La aplicación de su reloj inteligente debe tener permitido ejecutarse en segundo plano. Algunos teléfonos inteligentes detienen automáticamente las aplicaciones que se ejecutan en segundo plano para ahorrar batería, pero esto detendrá la conexión con su reloj. Consulte el manual de su teléfono inteligente para evitar que las aplicaciones se cierren automáticamente en segundo plano.