Se oye ruido en los auriculares
Shop Now
Los auriculares suenan intermitentemente
Shop Now
Los auriculares pierden sonido y las personas que están a tu lado pueden escuchar el sonido de los auriculares.
Los auriculares pierden sonido y las personas que están a tu lado pueden escuchar el sonido de los auriculares.
Shop Now
¿Habrá un sonido de silbido al activar el modo de cancelación de ruido (ANC)?
¿Habrá un sonido de silbido al activar el modo de cancelación de ruido (ANC)?
Shop Now
¿Qué debo hacer si el volumen es bajo cuando está conectado a un teléfono móvil?
¿Qué debo hacer si el volumen es bajo cuando está conectado a un teléfono móvil?
Shop Now
¿Volumen de los auriculares inconsistente?
¿Volumen de los auriculares inconsistente?
Shop Now
¿No hay sonido en un lado?
¿No hay sonido en un lado?
Shop Now
¿Audio del auricular retrasado/cortado?
¿Audio del auricular retrasado/cortado?
Shop Now
¿Por qué mi computadora (teléfono móvil xx) no puede conectarse y usarse?
¿Por qué mi computadora (teléfono móvil xx) no puede conectarse y usarse?
Shop Now
Ponga los auriculares en el estuche de carga y aún así se conectan al teléfono (conectados continuamente).
Ponga los auriculares en el estuche de carga y aún así se conectan al teléfono (conectados continuamente).
Shop Now
¿Qué debo hacer si el estuche de carga no se puede cargar?
¿Qué debo hacer si el estuche de carga no se puede cargar?
Shop Now
Los auriculares se conectan al dispositivo y luego se desconectan rápidamente
Los auriculares se conectan al dispositivo y luego se desconectan rápidamente
Shop Now
¿Qué debo hacer si mis auriculares no se pueden cargar?
¿Qué debo hacer si mis auriculares no se pueden cargar?
Shop Now
La APP muestra que los 2 auriculares están conectados, pero no hay sonido de un lado.
La APP muestra que los 2 auriculares están conectados, pero no hay sonido de un lado.
Shop Now
¿Qué debo hacer si los auriculares no se pueden encender?
¿Qué debo hacer si los auriculares no se pueden encender?
Shop Now
¿Qué debo hacer si la duración de la batería es anormal?
¿Qué debo hacer si la duración de la batería es anormal?
Shop Now
¿Qué debo hacer si la duración de la batería es inconsistente?
¿Qué debo hacer si la duración de la batería es inconsistente?
Shop Now
¿Cómo comprobar el nivel de la batería?
¿Cómo comprobar el nivel de la batería?
Shop Now
¿Qué debo hacer si mis auriculares no se cargan?
¿Qué debo hacer si mis auriculares no se cargan?
Shop Now
Requisitos de corriente y voltaje de carga
Requisitos de corriente y voltaje de carga
Shop Now
¿Es posible cargar de forma inalámbrica?
¿Es posible cargar de forma inalámbrica?
Shop Now
¿Cómo brindar servicio postventa?
¿Cómo brindar servicio postventa?
Shop Now
Puedo escuchar la voz de otras personas durante una llamada/chat, pero mi voz no puede ser grabada.
Puedo escuchar la voz de otras personas durante una llamada/chat, pero mi voz no puede ser grabada.
Shop Now
¿Cómo limpiar los auriculares?
¿Cómo limpiar los auriculares?
Shop Now
¿Cómo prolongar la vida útil de los auriculares?
¿Cómo prolongar la vida útil de los auriculares?
Shop Now
¿Por qué los auriculares muestran dos dispositivos cuando están conectados a Bluetooth?
¿Por qué los auriculares muestran dos dispositivos cuando están conectados a Bluetooth?
Shop Now
¿Puedo usar solo el auricular izquierdo o el derecho?
¿Puedo usar solo el auricular izquierdo o el derecho?
Shop Now
¿Puedo comprar el estuche de los auriculares/auriculares por separado?
¿Puedo comprar el estuche de los auriculares/auriculares por separado?
Shop Now
¿Los auriculares son resistentes al agua?
¿Los auriculares son resistentes al agua?
Shop Now
¿Cuánto dura la garantía?
¿Cuánto dura la garantía?
Shop Now
¿Se puede conectar a mi teléfono móvil/ordenador/iPad?
¿Se puede conectar a mi teléfono móvil/ordenador/iPad?
Shop Now
¿Cómo se identifique productos genuinos de QCY?
¿Cómo se identifique productos genuinos de QCY?
Shop Now
Mi micrófono no tiene sonido y los demás no pueden escucharme, ¿qué debo hacer?
Mi micrófono no tiene sonido y los demás no pueden escucharme, ¿qué debo hacer?
Shop Now
¿Qué debo hacer si tengo algún problema con los controles táctiles?
¿Qué debo hacer si tengo algún problema con los controles táctiles?
Shop Now
¿Por qué de repente escucho un ruido externo obvio cuando hablo en modo ANC?
¿Por qué de repente escucho un ruido externo obvio cuando hablo en modo ANC?
Shop Now
¿Qué debo hacer si encuentro ruido de viento mientras estoy al aire libre?
¿Qué debo hacer si encuentro ruido de viento mientras estoy al aire libre?
Shop Now
¿Cómo obtener el mejor rendimiento de cancelación de ruido de mis auriculares HT05?
¿Cómo obtener el mejor rendimiento de cancelación de ruido de mis auriculares HT05?
Shop Now
¿Qué debo hacer si la calidad de la llamada es mala?
¿Qué debo hacer si la calidad de la llamada es mala?
Shop Now
¿Qué debo hacer si la voz es demasiado baja para oírla claramente durante una llamada?
¿Qué debo hacer si la voz es demasiado baja para oírla claramente durante una llamada?
Shop Now
¿Qué debo hacer si los auriculares no me encajan en los oídos y siempre se me caen?
¿Qué debo hacer si los auriculares no me encajan en los oídos y siempre se me caen?
Shop Now
¿Cómo llevar correctamente los auriculares?
¿Cómo llevar correctamente los auriculares?
Shop Now
¿Cómo encontrar mis auriculares (localizar auriculares)?
¿Cómo encontrar mis auriculares (localizar auriculares)?
Shop Now
¿Cómo cambiar entre modo Cancelación de ruido/Transparencia/Normal?
¿Cómo cambiar entre modo Cancelación de ruido/Transparencia/Normal?
Shop Now
¿Cómo actualizar el firmware?
¿Cómo actualizar el firmware?
Shop Now
¿Qué debo hacer si la calidad del sonido es mala?
¿Qué debo hacer si la calidad del sonido es mala?
Shop Now
¿Solo se puede usar un lado por conexión/no se puede emparejar?
¿Solo se puede usar un lado por conexión/no se puede emparejar?
Shop Now
¿Por qué escucho una voz grave y poco clara en las llamadas?
¿Por qué escucho una voz grave y poco clara en las llamadas?
Shop Now
¿Qué debo hacer si mis auriculares no se encuentran en la aplicación QCY?
¿Qué debo hacer si mis auriculares no se encuentran en la aplicación QCY?
Shop Now
¿Por qué la APP QCY solicita acceso a la ubicación?
¿Por qué la APP QCY solicita acceso a la ubicación?
Shop Now
¿Qué se puede configurar en la APP?
¿Qué se puede configurar en la APP?
Shop Now
¿Por qué es necesario registrarse para acceder a la APP?
¿Por qué es necesario registrarse para acceder a la APP?
Shop Now
¿Puedo usar los auriculares sin la APP?
¿Puedo usar los auriculares sin la APP?
Shop Now
¿Cómo descargar la aplicación QCY?
¿Cómo descargar la aplicación QCY?
Shop Now
¿Qué debo hacer si no puedo cargar los auriculares/estuche de carga después de usarlos?
¿Qué debo hacer si no puedo cargar los auriculares/estuche de carga después de usarlos?
Shop Now
¿Qué debo hacer si los auriculares no se cargan o no se encienden?
¿Qué debo hacer si los auriculares no se cargan o no se encienden?
Shop Now
¿Cuánto tiempo se tarda en cargar?
¿Cuánto tiempo se tarda en cargar?
Shop Now